Судьба моя похуже палача...

"Значит - судьба, значит - планида:
Был Леонид - нет Леонида."

(Леонид Филатов.)

**********************

Судьба моя похуже палача:
Был вот Ильич и нет Ильича.

**************************


Рецензии