Любовь любви сильнее

Любовь любви сильнее
Но ночь короче дня
По памяти аллее
Уходит от меня

Все, что когда-то было,
Сменившись тем, что есть.
Пишу тебе на мыло
И думаю:  Бог весть,

Где та любовь, которой
Когда-то был готов
Отдать все без разбору –
Жизнь, свою душу,  кровь.

Она жива, но только
Грущу вновь о  тебе
И пусть  без слова «горько».
Случайности в судьбе,

Сплетаются так зыбко
И их не расплести
Я нес твою улыбку
В ночного вдоль пути.

И чувствовал дыханье
Твоих оживших слов.
И снова ожиданье…
Сильней любви любовь,

У жизни нет начала
А любви конца.
 Растает ночь устало,
День сбросит тень с лица…


Рецензии