Не стучись...

Не стучись в мои ты двери,
Я в них больше не впущу,
Мне теперь не до ,,качелей",
Жить по новому хочу.
Боль, обиду и тревогу ---
Я смогла всё пережить.
По своей судьбе я вижу
Мне с попутчиком не жить.
Ведь сильна теперь я духом
И вперёд направлен взгляд,
К прошлому забыты мысли,
Да и нет пути назад.
Оставайся сам с собою,
Нам с тобой не по пути,
Ведь пажу до королевы
Долго в ,,образе" идти.
Пьянство, девочки, соблазны,
Ты с собою не в ладу
И иллюзий со свободой
Нахватался ты в бреду.
Больше слёзы я не буду
Над подушкой проливать
И бессонными ночами
До утра опять страдать.
Ну, а я пойду на встречу
К свету, счастью и к судьбе,
В новый путь и к новой жизни,
Устремлюсь к своей мечте.
Всё!!! Теперь я ставлю точку.
Да!, окончен наш роман ,
Не ищи меня ты больше,
Да и образ твой -  ОБМАН....


Рецензии