***

Утонуть в разнотравьи степей... 
Раствориться в лугах и лесах... 
Скрыться в бездне тёмных ночей
И исчезнуть в бескрайних полях...
А потом по снегам босеком,
По холодной реке на заре...
И во снах тихой ночью тайком
Мчаться к манящей яркой звезде...


Рецензии