По ком звонАрю я

По ком звонАрю я
********
Петухи в моём Раю по расписанью,
Без отгулов -  Перекличкою накал,
От ночлежки ветра  в скирдах - Наказанье!
Чью иголочку всю ночь он там искал.

У соседей, справа тоже " перекличка",
Песню старую линчуют до- новья,
Моё имя, по стихам моим, публично,
Моё небо в чёрных латках воронья.

Отсекли...без боли те... по ком болею!
Не звонят...давно... по ком звонарю я!
Я у печечки Души ладошки грею...
Предал Друг...знать ни черта...не стою я!

(АнастаСиЯ Рудая- Мусияненко
АСЯ РиМ)


Рецензии