Для тебя я просто Случай

Для тебя я просто Случай
*******
Слишком долго пустовало моё свЯто место,
Что сердечко ожидало... Только ночку вместе?!
Понедельник оказался лёгким! Если вспомнить...
МиР с тобою сразу сжался до - пространства комнат!

Был той ночью пьяным, слишком,запах у сирени...
Ты теперь ПЕРЕИЗБЫТКОМ по горячим венам...
Отреву...не сожалея. Время слёзы вытрет.
Не смертельно...отболею выстрелом навылет!

Что когда нибудь...Не мучай! Не винись мой сладкий!
Для тебя Я-  просто СЛУЧАЙ...для меня ТЫ - ПРАЗДНИК!

( АнастаСиЯ Рудая - Мусияненко
АСЯ РиМ )


Рецензии