Скучай обо мне

Однажды пройдёт круговерть,
Забудется грусть и прощание,
Всё то,что могли не успеть,
Опять обретёт очертания.
Походу застыла весна,
Вопросы расставив бессмысленно,
Штрихи создавая тепла
В сердцах,перегруженных мыслями.
Однажды смирится наш май,
Уйдёт вся нелепость молчания,
Но всё ж обо мне ты скучай,
Сгущая признаний скитания.
Чтоб сердце устало просить,
Сжимая условности сложные,
Чтоб нам до восторга любить,
Обняв дни и месяцы прошлые.


Рецензии