Под грифом - Не судьба

Под грифом -" Не судьба"
********
На кухне, не моей, и не твоей,
Под запах зацветающей сирени,
Под блюз дождя, и слов твоих елей,
Тебе стихи читала, с упоеньем.

И, что с того, что вовсе не твоя,
И ты не мой, урывками, с дороги,
Мне загодя Господь простил тебя,
Да и тебе меня простит, ей Богу.

Нам до разлук, ещё сто тысяч лет,
Длинною в ночь...какое это счастье!
В твоих глазах себя увидеть свет,
Как в зеркалах, счастливой отражаться.

А врозь...потом...сквозь боль...и суету...
По подворотням вечного ненастья...
Там будешь ты под грифом -" Не судьба".
Короткого...ворованного Счастья.

2016 -2020
(АнастаСиЯ Рудая- Мусияненко
АСЯ РиМ)


Рецензии