Ты знаешь, мое одиночество очень гордое...

Ты знаешь, мое одиночество очень гордое!
Оно носит маску тотального безразличия.
И смысла не видит в пустом, бесполезном наличии,
Идущего рядом некто по серому городу...
Оно не приходит к знакомым
На чай безысходности,
И брешь не латает заплатками связей нечаянных.
Мое одиночество прячется
Очень отчаянно.
За острым углом
Из неверия и непригодности.


Рецензии