Неба разного дожди

Неба разного дожди
*****
Небо разное у нас,
Хоть одно хотели...
А на нём, как пыли звёзд,
Разве не поделим?
У тебя свои дожди,
Не моим в подмётки,
Ноем - месяцы плывут
Мимо нас, с отсрочкой.

Для тебя моя Луна -
Свечкой...не отплакать...
А твоя...на дух меня!
Щели конопатит...
Звёзды неба моего
Ноги тебе лижут...
А твои, на сто шагов
Не подпустят ближе...

А ведь было... Небом ВДОХ!
А на ВЫДОХ...в город!
Я сквозь мой чертополох
В твой ныряла ворот...
Рифмой пол сорила так...!
Думала не выместь...
Вышел тот ещё пустяк...
Веничком навылет...

А теперь вот, вкривь да вкось,
От Луны до Ноя...
И рыдают нашим ВРОЗЬ
Неба два - Запоем.

Анастасия Рудая- Мусияненко
АСЯ РиМ


Рецензии