Light reflection

Цветущий май под солнечным теплом,
Лучами согревает,замирая,
В весенних днях,в которых мы вдвоём,
В прозрачности небес,едва вздыхая.
Повсюду отражается рассвет,
Отметив календарный день объятий...
Мы заблудились,не найдя ответ,
В назначенном покое так некстати.
Исчезнут даты лет и сотни лиц,
Всё сбудется не так,как мы хотели...
Стирая визы ломаных границ,
Под звоны просочившейся капели.
Не допивая замкнутую грусть,
Разлитую в бокалы вдохновений,
Мы отразимся в гранях наизусть,
В цветах весны,в бесследности мгновений.


Рецензии