Гусарское

Господа гусары!
Что война,что кровь?
Наполняйте чары !
Выпьем за любовь!!!
Завтра снова сеча !
Завтра новый бой!
Лишь любовь навечно,
Навсегда с тобой!!!
А сейчас гуляем,
Как в последний раз...
Ведь любовь терзает,
Каждого из нас...
Завтра каждый смерти,
Поглядит в глаза!
А любовь,поверьте,
Будет только ЗА...


Рецензии