Кривые зеркала

Кривые зеркала не отражают сути:
В поверхности зеркальной искажена реальность,
Там истина изломана и отраженье мутно,
Имеет суть и вес обычная банальность

В кривые зеркала смотреться нету смысла:
Они не отразят действительность и правду,
В них нету глубины и путаются мысли-
Там каждый за грехи сам для себя оправдан

Кривые зеркала- изогнута поверхность,
Причудливы картины, что за стеклом явились:
И праведный герой толпою в грязь повержен,
А пустота и грех на троне очутились


Рецензии