Бракованный тираж

Возможно людям, правильные отношения выстроить, не позволяет негативный опыт? И, если мужчина этого не поймёт, или женщина ему не подскажет? Если они не разгребут свои завалы, - так и будут тиражировать негатив на окружающих. Она, находить таких же пижонов и "спонсоров", а он будет дрессировать своих лёгких поклонниц. И таких шаров по жизни большинство. Ищущих лёгкой жизни. Человек живёт этим поиском. Пока по пояс в землю не загонят, корнями кверху. Что стоит такой человек? Столкнулись и разбежались. От гостевого брака, брака по расчёту, гражданского брака, - куда? К большому и лёгкому выбору, на панели? Это же идеальная мечта каждого? И вспомнить нечего, и причин искать не надо. И отвечать не за кого? И такого безответственного воспитывает женщина?  Общество? За конфетно - букетным - жизни нет! - Слабаки? Предают, продают, дрессируют, и ждут оценки? Похвалы? Признания? - "Алей ... Оп!" Меняют, шило на мыло?  Вот - вот, ... настанет момент, ... когда что - то родное и близкое, ...  окликнет и позовёт? Надо только кол воткнуть и колы выпить? Но, пустота, ни памятью, ни эхом, не обладает. А если разобраться, назвать вещи своими именами, возможно и жизнь обретёт полный спектр и глубину. - Смысл обретает? А не взбитую пену поплавка. Творцу возвращают то, что обладает жизнью. - Душа, зерно, мысль, идея, мечта? Даже сон. Но, творец, это высшая форма жизни. Потребителю, ни дать ни вернуть нечего. Размножаться не умеют. Подставляешь руки, а там абибос. Человек теряет всё то, чего не заслужил. Или не оценил? Если нечем платить, превращается в раба? - Всё - пустота! Всё потреб..дство. - "Назад никто не возвращается". Все идут дальше. В светлое прошлое? - Важно заболеть и умереть вовремя. А не любил - значит и не жил. Было время, когда считалось, что мозг человека задействован меньше чем на 10%. Сегодня считают, что человек психически выкипел. - Выгорел, на все 100 - 150%. И не в состоянии осознать происходящего. Понять элементарного. Выстроив пирамиду, нахлабучив шапку на ёлку, ёлку на пирамиду, ... - дальше развития нет. - Лёгкая жизнь, зарабатывается упорным трудом. А проматывается лёгким забвением. Так что, можно всем, смело дать отлаженного пинка. Это хорошо, что сегодня, только кредиты трудные. И знания, настоящие и недоступные. Всё остальное - халява. Плюнул и уехал, в Америку. За дырками от сыра. Они большие и "бесплатные", как жизнь и реклама. А сказки дорогие. - Зачем переплачивать? Если можно взять две, по цене одной.


Рецензии