Горошины города Н

Горошины города Н........
******
Платье синее в горошины,
Может помнишь ты?! Ну мало ли...
До- бесстыдства запорошено
Отпечатком рук, по талии,
Не лучами, и не ливнями
Метки те не обесцвечены,
И висит оно, наивное,
Не мои лаская " плечики".

А под пятницу, со шкафчика,
Напросилось на прищепочки...
(срисовала память мальчика
хулиганистого,  в кепочке),
Город Н...и дождь непрошенный,
Он у клуба с сигаретою,
А я, в платьице в горошинах,
О плаще забытом сетую.

Провожались до пол пятого,
Поперёк и вдоль по городу,
Даже дождик на попятную
Сполз в кусты...Любовь не трогая!
Лет уж сто в потёмках шкафчика
Помнит НАС с тобой, хороший мой,
То  ли дождь? А то ли пальчики?
Платья синего в горошинах.

( Анастасия Рудая - Мусияненко
АСЯ РиМ)


Рецензии