Ой, да ты, кукушечка... песня

Ой, да ты, кукушечка,
Не считай мои года,
Я ещё молодушка,
Я ещё пожить хочу.

Ой, ты, ветер-ветерок,
Растрепи мне волосы,
Опьяни мне душеньку
И теплом своим взбодри.

Ой, ты, дождик ласковый,
Прошепчи мне на ухо
О любимом пареньке,
Где его-ты повидал?

Ой, ты, мама-маменька,
Ни о чём не спрашивай.
Пел всю ночь соловушка,
Я его заслушалась.

Ой, ты, утро ясное,
Чистое, без облачка,
Ослепило солнышком,
До чего же хорошо!


Рецензии