О Питании..

***
Начнём, пожалуй-ка, с бананов,
Экзотикой наполнен южный фрукт,
Содержит много важных минералов,
Отведай за столом очищенный продукт.

***
Какой же фрукт полезней на диете?
Возьмём к примеру персики в желе,
Полезней и вкусней сосисок в тесте
И натюрморт на праздничном столе.

***
Кушаю салатик с печенью трески,
Укрепляет нервы, тело и мозги,
Рыбий жир поможет, пользу принесёт,
Станет грудь упругой, попа и живот.

***
Сверкает улыбкой фотомодель,
Бананы по акции дали,
Не светит звезде дорогой Куршевель
И сказочный отдых на Бали.

***
Вечер наступает, доброй ночи, друг,
Песни соловьиные скрасили досуг,
Будут сниться штанги, гири и гантели,
«Помни о питании»-соловьи пропели.


Рецензии