Ты...

Ты моя радость Весенняя,
Мой небосвод голубой.
Ты от печали спасение,
Я восхищаюсь тобой!

Ты мое солнышко летнее,
Ты как сиянье зари .
Как ветерок ты приветлива ,
Светишься вся изнутри!

Ты как осеннее зарево !
Красок шальной  хоровод!
Дождика легкое марево ,
Бабьего лета исход!

Ты мое зимнее утречко ,
Белых снежинок краса!
Медленно бродит  по улочкам,
Снежной метели коса!

Ты для меня вся вселенная!
Ты целый мир для меня!
Ты и любовь незабвенная!
Ты, лишь, единственная!


Рецензии