Песочница с детским совочком

"Песочница с детским совочком"
*******
На фоне Короны, ДОНБАССА война -
" Песочница с детским совочком",
Уже не трезвонит каналов волна
О воющих мамках по ДОЧКАМ...
Уже не звонАрят о " жатве" они,
О батях СЫНОВ переживших,
И лишь КОЛОКОЛЕН хромых ЯЗЫКИ
Горланят МОЛЕБНЫ почившим.

И струганносвежестью колят глаза
КРЕСТЫ, как в укор...да вороны
На выселках ПИР, за помин, на весь МИР
Гуляют ШЕСТЬ лет, не вороня...
А утром вчера, обстреляли дома,
И снова ГОЛУБКОЮ, в небо,
Летела ДУША...и опять не одна,
За ней ещё три...неумело.

Летели ПТЕНЦЫ, да за МАМКОЙ своей,
И за, и под Ангелов стаей...
Про них и не вспомнят, ПО СВОДКАМ вестей,
И СМИ не обмолвится в мае.
И как в СОРОК ПЯТОМ ПОБЕДУ куя,
В окопах ДОНБАССА, без страха,
Сжимая на стали горячий кулак,
Солдаты - сердцами на плаху.

Под песню  -"КУКУШКИ" встаёт на дыбы
ДУША против БОГА и ЧЁРТА,
И ей в этом ПЕКЛЕ Короны  шипы -
"Песочница с детским совочком"

(АнастаСиЯ Рудая- Мусияненко
АСЯ РиМ)


Рецензии