***

Остановите Землю, я сойду,
Да,да,на этой остановке.
Я в звездные поля гулять пойду,
И поучаствую в кометной гонке.
Я с Волопасом погреюсь у костра,
И с Гончими за Зайцем поохочусь,
Для приворотного любовного зелья,
Я украду у Вероники волос.
Я уберу от пыли Млечный путь,
Иллюминацию развешу в Черных дырах.
Помирится с колючей розой, мальчик принц,
Таким исходом дела,буду я доволен.
Зажжеём с фонарщиком мы звезды,
сиянием в миллиарды ватт.
Вселенная, с ума сойти,
Ты станешь лучше для процесса созидания....
А что Земля?
Она пройдет превратности своей судьбы,
Сменяя не одно людское поколение,
Наступит эра всеобъемлющей любви.
Где  человек так нужен человеку.
 ...........................
Мы всегда разрываемся,
между любовью и надеждой,
Но от соков любви,
мы бываем слепы.
Как за соломинку,
мы цепляемся за надежду.
Но и у ней,к сожалению,
шансы бывают, не так велики.
 
 
   
   


Рецензии