Заметки. Трамвай. Подружки

В этом забытом старом городе
Было спокойно, неплохо, вроде бы:
Мчится трамвай собирать монетки,
На возвышенье болтают старлетки.

Счастья хотят умные "дурочки",
Быстро мелькают узкие улочки.
Путь раскидал лишних попутчиков,
Местный театр — в нём самое лучшее.

Слава, успех, азарт приключений,
Съёмки, аншлаг, звездопад увлечений.
Жизнь поснимает лишние "стружки",
Будут ли в будущем дру'жны девчушки?


Рецензии
Правда жизни. Тонко подметили.
Удачи и успехов в творчестве!
С уважением Светлана...

Патимат Светлана Рзаева   24.11.2020 21:51     Заявить о нарушении
Спасибо!

Елена Букина   25.11.2020 19:44   Заявить о нарушении