Территория воронья - текст песни

Тому, кто поставил
Все на места.
Все опрокинув
И распластав.
Кто высекает,
Как искру хаос.
Воспламенив,
Что не воспламенялось.

Это - территория воронья.
Это - территория без вранья.

Тому, кто застрял в сумрачный час
В расщелине между, а может выше,
Диктуют вороны свой указ.
Только тому, кто рожден услышать.

Это - территория без вранья.
Это - территория воронья.

Тому, кто скользит по вороньей стае,
Как по воде, неуправляем.
Тому, кто внимает гул времен.
Кого пронзает указ ворон.

Это - территория воронья.
Это - территория без вранья.


Рецензии