СЫН ЗА ОТЦА

Есть выражение такое,
Сын за Отца, он не в ответе.
Но нет, вот эти громкие слова
Мне кажется,
Они не подтверждаются у Бога.
Все больше убеждаюсь я,
Особенно сегодня, милые Друзья.

И видим мы,
Не только Сын несет и искупает
Грех своих родных,
Но так же и Людей,
Живущих рядом с ним.

Мы связаны одной веревочкой на Век.
И видим мы как Грех Людей Земли
В Огромную и Грязную
Он Тучу превратился.
И грянул Гром...
И Стрелы Молний,
И Дождь Смертельный
На Головы Людей
Ушатом вылился.

А это потому,
Что Дисбаланс Добра и Зла
На нашей видимо Земле нарушился.
И нам теперь подумать
Крепко надо...
Как дальше быть,
И как нам жить,
Чтоб этот Дисбаланс восстановить.

При этом помнить будем,
Что каждый Человек,
Он как Молекула иль Атом
В едином Организме Человечества Земли.
Мы до сих Пор
Поверить в это не смогли.


Рецензии