***

Желаю, вам,  улыбок, смеха!
Желаю, вам, во всём успеха!
Желаю мира и добра!
Желаю, чтоб любовь цвела!
Желаю долгих лет, вам, жизни!
И пусть прекрасны будут мысли!
Пускай сбываются мечты!
Всего, чего - хотите вы!

 22.05.2020 г.


Рецензии