Распродажа душ

Распродажа душ,
Предрассудки вон,
Оплетает плющ,
Закрывая фон.

Что же делать нам!?
Мельтешит палач,
Побежали в храм,
Продлеваем плач.

Не хотим проблем,
Заедает быт,
Для кого? Зачем?
Мой огонь горит.

Отношений нет,
Теплоты сердец,
Потеряли всё,
И болит рубец.

Удовольствий миг,
Превозносим враз,
Не читаем книг,
Не живём сейчас.

Уважать людей,
Позабыли как.
Кто лежит- добей,
Беспросветный мрак.

Дополна забит
Мишурой вагон,
У могильных плит,
Бесполезен он.


Рецензии
Читала Ваши стихи с большим удовольствием! Написали откровенно, от сердца и мне это понравилось! Удачи Вам! Л.

Людмила Помникова   24.05.2020 02:34     Заявить о нарушении
Благодарю вас

Маргарита Реуцкая   24.05.2020 16:44   Заявить о нарушении