Не пытала по жизни печаль...

   Я не знал, что могу огорчиться.
   Не пытала по жизни печаль.
   Я люблю--не могу вновь влюбиться,
   А ты тихо ушла под вуаль.

   Раньше были цветы и конфеты,
   Их так хочется сново дарить.
   Было всё: и любовь , и сонеты,
   Глупо будет роман завершить.

   Между нами: и дружба, и нежность,
   Между нами любовь и тоска.
   Временами у нас безмятежность,
   Но всегда бьётся кровь у виска.

   Вспоминаю места , где мы были,
   Тогда было нам счастье в сюрприз.
   На тропе, по которой ходили,
   Ты со мной, я с тобой-- наш каприз.


Рецензии