Иного исхода нет

Там где смерть так ступает мягко
И садов опадает цвет.
Умирает он для порядка
И другого исхода нет.
Жизнь решила свои законы,
Лепестков опадает снег.
Не умеет он по другому,
Ведь иного исхода нет.


Рецензии