Бал морских утех

«Бал морских утех»       (23.05.2020г.)


Моря твердили пеной и прибоями
Что, капельки у них могущи!
Что, отпадут от безымянной гущи
И грохнутся о мостовую с невероятным боем
На бал морских утех спешат гурьбою
Подскакивая, через чур, гламурно
Носки натягиваются с шомполом, так лучше
И, в дырочу воняют – кое-как, архитектурно!
Успех не разом будет рядом, так то
Постараться и не облажаться надо бы
Качает палубу морское «братство» троекратно
Конспектировать и умно делать выводы


Рецензии