Постойте!

Когда я буду Вами занят
Вам станет не до растений.
Ваш сад без воды завянет
летом притомных сомнений.
Приступами пылкой страсти
они будут мной разорваны.
Постойте! ...Пред тем как упасти
в пропасть где крУжат вороны.
Ваш сад полон цвета и сладости.
Он верен Вам как ребёнок.
"Не изменяйте радости" -
мне говорили с пелёнок.
Так что оденьтесь в белое
средь роз, архидей и бегоний.
Вдохните в себя его целое.
Не нужно Вам этих агоний.
...Как стану я Вами занят
Вам будет не до растений.
Ваш сад без воды завянет
летом притомных сомнений.


Norwich 2020


Рецензии