Новый мир...

Я создам себе новый мир...
Для меня будет, жизни пир...
Где все прошлое - ерунда...
И цветут там сады всегда...

Все четыре листа мои...
Клевер вырос не для двоих...
Где над пропастью - взмах крыла...
И вся боль в небеса ушла...

Я в своей тишине - одна...
Ею только я голодна...
Где закрою замки обид....
И любовь там тихонько спит...

Анна Кравченко


Рецензии