Я скучаю

Я пишу: «Глубину твоих синих глаз,
Вспоминаю я и грушу.
Так хочу их увидеть сейчас,
И почувствовать нежность твою.

Я скучаю, и день ото дня,
Пред глазами твоя красота.
Я приеду, ты жди меня!
Я с тобой, я навеки твоя!»

И я получаю ответ:
«Жду тебя я, малышка моя,
Сколько лет мы с тобой сколько лет,
И я помню, и жду тебя!

Ты приедешь, и вновь на заре,
Буду нежно тебя ласкать.
Гибкий стан обнимать в тишине,
И прохладой тебя целовать.

И уйдут все печали твои,
Убаюкаю я тебя вскоре.
В этом мире мы не одни,
Но всегда я с тобой».
Подпись Море.


Рецензии
Оригинально! неожиданно! не банально! не клише! "ПОДПИСЬ МОРЕ" - КРАСИВО...ОЛИЦЕТВОРЕНИЕ МОРЯ!...красиво и романтично( а романтики так не хватает в современном Мире!), спасибо

Татьяна Теплинская   09.09.2022 14:56     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова!)

Лиза Ка   30.09.2022 20:31   Заявить о нарушении