Что такое не везёт...

Какой ценой даётся вам удача,
Какую цену платите за страх,
И с чем готовы распрощаться,
Когда совсем успеха нет в делах.

Нет радости с утра от пробуждения,
И на работе вас совсем не признают,
В метро толпы не радуют скопления,
Да и друзья совсем не узнают.

Бегом спешите утром на автобус,
А он уехал, не дождавшись вас,
И кофе, что поставили вариться,
Сбежал из турки, погасив ваш газ.

Идёте в душ, а воду отключили,
Из крана льёт холодная вода,
В дерьмо собачье наступили,
И кошка чёрная дорогу перешла.

Что поменялось в вашей жизни,
Удача повернулась к вам спиной,
Вы ищите причины, что есть силы,
А счастье вас обходит стороной.

И кажется, что силы вас покинут,
Депрессия нашла себе приют,
Лекарства больше не спасают,
И слёзы безысходности текут..

Прогнать недуг советы не помогут,
Бороться с этим будет нелегко,
Ты, главное, свой нос не вешай,
Иди вперёд, до цели далеко.

Победу одержать - совсем не просто,
И тактика должна не подвести,
Шагай вперёд уверенной походкой,
Искать ответы на своём пути!


Рецензии