***

Пусть ты сейчас с другим,
А мне вспоминать теперь осталось,
Нежный аромат твоих волос, 
В глазах твоих печаль, усталость.

О, любовь моя! Она мне
Так дорога и сердцу близка.
Хотел бы я ее забыть,
В дыму сигаретном раствориться.

Со многим я мирюсь сейчас,
Втягивая папиросу так беспечно,
Наш огонь давно погас,
И возвращать все бесполезно.

Равнодушно смотрю на мир,
И ничего теперь не вижу.
В душе надежду я томлю,
Что голос скоро твой услышу.

Пора расстаться с моей милой,
Забыть и просто дальше жить,
Но своею душою черствой,
Ее буду всегда любить.


Рецензии