К Виночерпиям мыслей моих

К ВИНОЧЕРПИЯМ мыслей моих
*******
О, ГУРМАНЫ моих стихострочек,
ВИНОЧЕРПИИ рифмы небес,
По Марусин, я вам, поясочек
Лью ПОЭТОВ вино, и ПОВЕС!

Молодое, порою с ГОРЧИНКОЙ,
И столетнего ХМЕЛЬ, от души,
(стоит выделка, видно, овчинки),
Если БОГ наполняет КУВШИН!

Не чужих огородов похмелье,
МЫСЛЕЙ собственных выжата ГРОЗДЬ!
Я чернильное, пьяное ЗЕЛЬЕ
Для Тебя колдовала, мой ГОСТЬ!

И к тебе, ВИНОЧЕРПИЙ мой, внемлю,
И СЛЕЗАМИ  ЛОЗЫ я клянусь,
ВИНОГРАДНОЮ КОСТОЧКОЙ в землю
УПАДУ я...и ГРОЗДЬЮ вернусь!

( АнастаСиЯ Рудая- Мусияненко
АСЯ РиМ)


Рецензии