Жизнь

Прошедшую жизнь измеряю,
Через время шагая, любя.
Всё до мелочи вспоминаю,
Принимая, как есть от тебя.

Для себя порой умирая,
Для тебя, несомненно, живя.
Боль обиды, в сердце стирая,
А хорошее нежно неся.

Благодарна судьбе и Богу,
О былом я скорбеть не хочу.
И иную не жду дорогу,
«Я люблю тебя, жизнь», - прокричу!


Рецензии