Я хочу

Я хочу с тобой улетать,
Уноситься в далёкие дали,
О которых могла лишь мечтать,
А сейчас мне такое дали.

И хочу жизнь прожить с тобой,
Я по полной, не в половину.
Что б рассветы, закаты в сравнении с ней,
Нам казались бледной картиной.

Я хочу…
Полно, хватит уже хотеть!
Я, живу!
И я готова с тобой лететь!


Рецензии