***

Мне горько на тебя смотреть,
Такая боль, она не в малость,
Твой образ только в голове,
Вспоминать теперь осталось.

Чужие губы целуют страстно,
Мое излюбленное тело,
От мрачных мыслей этих,
Внутри все словно охладело.

Я так люблю и ненавижу,
Зачем же ты ко мне явилась?
В душе не осталось ничего,
Лишь только мрак и сырость.

Вся наша жизнь сплошной разлад,
Так было, есть и дальше будет.
Это может вечно продолжаться,
Пока кто-то не забудет.

И мы когда-то отцветем,
И отлетим как листья клена,
Могу сказать тебе одно:
Ты была всем, но не будешь снова


Рецензии