Парочка улик

Парочка улик...
******
Опять дождям смывать следы войны
Раздорами богов, лишённых званий,
Углами привокзальных расставаний,
Расхристанностью разною страны.

Под титулами ключниц и царей,
Под мантией спасительного бегства,
От "ВДОХОВ" невозможного соседства,
И "ВЫДОХОВ" потопов. И Помпей.

Оправдан "Царь" ( собою) в безлимит,
И ключнице у ног ещё не хворост,
Чтоб не было к оправданным вопросов,
Дождям осталась парочка улик.

Слизать...Смести...и Вытравить до- дыр...
До- Чисто...до - Безпамяти...до - Сухо...
Чтоб не по Нём рыдала Богу в ухо...
И чтоб не к Ней бил ноги Поводырь.

АнастаСиЯ Рудая- Мусияненко
(АСЯ РиМ)


Рецензии