Сила духа и мысли

Сила духа и мысли -
В их единстве - спасенье,
Воплощение жизни,
Этой жизни служенье.

Пусть здесь пафос и фраза -
Нам даётся не всё,
И уж точно не сразу -
Мы ведь ищем своё.

Дух без мысли погибнет,
Мысль без духа слаба,
Радость жизни поникнет,
Будет нищей судьба.

Силу мысли и духа
Победить невозможно,
Если в мыслях разруха,
Дух собраться поможет,

И гармония жизни
В их едином сплетении,
А исходит всё свыше,
И в том нет сомнения.


Рецензии
Все по делу.

Товарищ Дворецкий   23.05.2020 18:04     Заявить о нарушении