Учительница

Учительница
Старая
Моя
Вы с нами
Поседели
Испорченные
Нервы
И как ребенок
Вы
В почтенном возрасте
Одна
Нет сына
Мужа
Нет
У Вас остались
Только
Дети
Которые идут за Вами
Вы за Родину
Ответили
Бог с Вами
Учительница
Старая
За Вас


Рецензии