О сновидениях

На мир спустилась тьма, фонарь зажёг Волшебник,
Слетаются на свет мошка и мотыльки,
Он смотрит и берёт заслуженный служебник
И старые, как мир, зелёные очки.
И в свете фонаря, на фоне тьмы кромешной,
Прокашлявшись слегка, поёт любви канон,
И в ночь летят слова о таинстве нездешнем,
И явная канва перетекает в сон.



23.05.2020


Рецензии