Остаюсь

Убеждаю себя,
Что теперь осталось недолго
Так мало прожил,
Но уже устал;
На чёрством сердце,
Стальной иголкой,
Дрожащей рукой-
Слова.
Остаюсь.
Я остаюсь,
Пускай тревога
Как загнанный зверь
Вгрызается...


Рецензии