Кумир

Превозносить- неправильное дело,
Нельзя тебя прославить как богов,
Люблю запойно, сердце осмелело,
И не найти для оправданий слов.

Я потерялась в царстве эндорфинов,
И в голове мозги сменил зефир.
К тебе ведёт дорога из трамплинов,
Пока недостижим мне мой кумир.

Не сотвори проблем, писали книги,
Пред идолом грешно склониться ниц.
Вокруг тебя поклонницы, интриги,
А я над ними, видишь, в стае птиц?

Кружу, довольная своей вселенной.
Отвоевала на тебя права.
Решила тот пример без переменной,
Болела от усилий голова.


Рецензии