Кто видел воробья большого

Сдружился с воробьём на ветке,
чирикнул,началось веселье,
наш воробей породы редкой,
мы с ним страдали от безделья.

Слетали в магазин за водкой,
закуску с яблоньки сорвали,
и в лесок шаткой походкой,
до вечера там отдыхали.

Кто видел воробья большого?
его рост метр девяносто,
и размер члена полового,
летать ему с таким не просто.

А я птичка среднего роста,
как вид определиться сложно,
нет как у воробья нароста,
по бабам,на душе тревожно.

На алкоголь рост не влияет,
один в один когда напьёмся,
нам птички задницей виляют,
и мы с пути с ним не собьёмся!


Рецензии