Она

И снова очередная сигарета,
Стоишь и куришь до рассвета.
В душе так пусто и дыра,
Мне мало дыма и тепла.
Клуб дыма чёток и хорош,
Глаза он режет мне до слез.
Воспоминая идут,
Когда они уже умрут?
И помню я тебя в том платье,
Такая стройная была,
Улыбалась и смеялась, куда же ты опять ушла?
И от тебя лишь боль осталась.
Я помню волосы твои, красивые глаза,
И губы мягкие твои свели давно меня с ума.
И вот вторая сигарета, не доживать бы до рассвета,
Стою курю, курю один,
И снова этот противный дым...
И помню я тебя такой, в платье с каемкой голубой.
Проходит год, за тем другой, в голове лишь образ твой,
Все идеалы и шаблоны созданы одной тобой.
И сердце кровью обольётся от мысли, что у тебя другой.
Душа моя, душа болит, где моя отрада?
Девчонка в платье - вот моя отрава.
И вот уже настал рассвет, а сигарета все дымится,
И она опять сегодня снится, снится, снится.....


Рецензии