В юности с тобою мы дружили

В юности с тобою мы дружили,
В сердце воспоминания не сжечь.
Мы с тобой в другое время жили,
Кинотеатр - место наших встреч.

Мы с тобой по барам не ходили,
Образ жизни мы другой вели.
Строго за моралью мы следили,
Идеалы высшие влекли.

Но года, как птицы пролетели,
Изменилась жизнь во всей стране.
Многого мы в жизни не успели,
Потому сегодня грустно мне.

01.05.2020г.


Рецензии