Мир прекрасен

Посмотри, как прекрасен мир!
Сколько радостных есть минут.
Отчего ты грустишь один,
Кошки душу твою скребут.

А не проще уже идти?
Будь смелее, начни свой путь.
Чем сидеть, как забытый пёс,
И рычать, надрывая грудь.

Посмотри, как прекрасен мир!
Он заждался тебя давно.
Хватит тихо сидеть и выть,
Становись уже на крыло.

Подними ты свои глаза,
Душу миру свою открой,
Грудь свою распрями уже,
В своё прошлое дверь закрой.

Все плохое оставь позади,
Сделай шаг и уверен будь,
Помни - новое ждёт впереди,
Помни - это твой новый путь!


Рецензии