март

ледокол зимы послушно тает,
март решил расправиться с зимой,
от продрогших веток отлетают
льдинки,бьясь о землю головой.
первая рапсодия теплыни
подаёт надежду давних встречь
и такая музыка нахлынет
что не удержать,
не уберечь
сердце от всемирного полёта.
мысли сами плещут под рукой
чтобы обогреть еще кого-то
в марта артистичности такой.


Рецензии