А просто люблю тебя я!

А просто люблю тебя я!
Люблю тебя в каплях дождя,
Люблю тебя в шуме волны,
В сверкающих каплях росы!
Люблю тебя в солнца луче,
В звенящем прохладном ручье,
В травинке на летнем лугу,
Ну, что я поделать могу?
Когда каждый миг – ты во мне,
В биении сердца моем,
Хотя не с тобой мы вдвоем,
На разных с тобой полюсах,
Но, с нежной любовью в сердцах!
А просто люблю тебя я,
Ты помни об этом всегда!


Рецензии