Их там уже нет

Она бесилась, бросая злые слова,
Без всяких "прости" и "сорри".
Он  просто молча вздыхал, головой качал
И ронял, что
" другой бы спорил."

Она пыталась его встряхнуть,
От дурного сна пробудиться.
Он скупо бросал: это то, что есть,
Не желая остановиться.

Она, срывая покровы лжи,
Теряя себя, кричала.
Он, не пытаясь себя объяснить,
Каждый раз начинал сначала.

Так прошло -протянулось несколько лет,
Раскручиваясь по спирали.
Если время вернуть - их там уже нет,
Как и нет тех простых человеческих слов,
Что друг другу они не сказали.


Рецензии